• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 图片新闻

        5月13日,银州区举行新招聘专职社区工作者入职培训会。33名专职社区工作人员将通过培训,在本月16日上岗履职,剩下的13名人员,根据各街道社区部分人员退休空岗后,陆续分配到岗工作。  

        根据银州区社区建设实际需要,今年4月15日银州区公开招聘社区工作者。招考中,银州区民政局、银州区民政事务服务中心,严把报名、考试、面试等关口,确保专职社区工作人员选聘工作规范、严格、有序。对公开招聘选用人员,进行严格的组织考察和任职资格联审,确保选聘人员政治上站得稳,素质上能放心。
    银州区民政事务服务中心副主任李娜表示,此次培训会由3名优秀社区党委书记,对新入职的工作者传授社区工作经验。让大家进一步了解社区工作,尽快适应社区工作者的角色,更好地为社区居民服务,从而推动社区各项工作的顺利开展,提高社区管理和服务水平,促进银州社区事业健康协调发展。