• 无障碍浏览
  • 局长致辞

    诚挚欢迎您登陆铁岭市民政信息网,由衷希望它能成为您了解铁岭民政工作、增进友谊与合作的桥梁与纽带。

    市民政局是市政府工作部门。主要负责全市社会组织管理、社会救助、基层政权和社区建设、区划地名、养老服务和老年人福利、社会事务等工作。

    民政工作事关民生、民权、民利,与人民群众的利益息息相关。民政事业的发展需要社会各界和广大人民群众的关心、理解和支持。作为向社会公众开放的服务窗口、沟通桥梁和监督渠道,铁岭民政信息网将向您介绍民政部门的主要职责、业务范围及与民政工作相关的法律法规,及时公布民政工作的最新动态,向您提供相关的权威信息和方便、优质、高效的服务。

    随着经济社会的深刻变革,民政工作的任务将更加繁重。我们有能力也有信心,进一步深化改革、转变观念,提高素质,真抓实干,圆满完成党和政府赋予我们的各项工作任务,为广大人民群众服务,为最需要帮助的困难群众服务,为改革发展稳定服务。  

    再一次感谢您登陆铁岭民政信息网。