• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 工作动态

    1.凡进入局机关办公区域人员均要扫码、测温、登记、戴口罩。如有体温≥37.3人员不得进入并立即上报。

    2.所属人员不得擅自到中、高风险地区,不得接触境外人员,如有外出和接触,按照规定审批和隔离。

    3.食堂不购买和食用冷链食品,实行错时开餐,取餐时注意保持1米间隔,同向分散就餐,一人一桌,缩短就餐时间。

    4.工作人员若有发热、发烧、胸闷等症状,要及时到指定发热门诊进行就诊,并及时向领导进行汇报。

    5.设置专门隔离室(119房间),并做好隔离区域卫生消杀工作。

    6.送餐、快递等服务不得进入办公区域,由物业人员将收到的物件进行消毒处理。

    7.做好公共卫生区域清洁消毒工作,办公区域每日消毒2次,每周二下午进行全面无死角消毒。

    8.规范垃圾处理,将厨余垃圾、防疫垃圾、办公垃圾分别分类规范处理。

    9.机关人员不得随意走串科室,不接待咨询来访人员,可采取电话咨询和到一站式办理业务。

    10.不断完善和熟练掌握《铁岭市民政局机关疫情防控(处置)方案》、《物业企业防控方案》。全体人员熟练疫情处置流程。