• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 工作动态

    近期以来,民政事务服务中心各级党组织积极深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,严格落实中心在动员会上各项要求,扎实开展党史学习教育活动。

    为不断完善党史宣传教育方式,拓宽党史宣传渠道,展示我中心党史宣传教育工作取得的成效和亮点,进一步推动中心各部门在党史教育活动中互通有无、取长补短,从3月26日起,中心《工作信息简报》开辟“党史教育信息专栏”,该专栏与“工作信息专栏”、“百年党史周周读”专栏同步在每周周五更新。

    据信息服务科科长姚欣同志介绍说:在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。开辟“党史教育信息专栏”专栏,是我中心深入贯彻落实中央在全党开展党史学习教育重大决策的具体举措之一,为切实增强党史学习教育实效提供了有力抓手。“党史教育信息专栏”将围绕中心各级党组织在党史学习教育活动中亮点新闻、优秀做法、突出案例等方面开展报道,助力在全中心范围内掀起党史学习教育的热潮。

    (供稿:信息服务科  编辑:赵洋洋  责任编辑:姚欣)