• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 工作动态

     9月5日是我国第四个“中华慈善日”。为宣传和普及《慈善法》,弘扬和传承慈善文化,营造“人人关心慈善、人人支持慈善、人人参与慈善、人人享受慈善的浓厚舆论氛围,促进我市慈善事业健康有序发展,9月5日上午,铁岭市民政事务服务中心下属的铁岭市社会慈善服务中心联合银州区慈善服务中心在驻跸园广场开展2019年“中华慈善日”宣传活动

     为使广大群众在爱心活动中增进群众对慈善事业的认识、提高慈善事业的社会参与度,为慈善事业健康发展营造良好的社会氛围与法治环境,铁岭市社会慈善服务中心在驻跸园广场摆放宣传展板、设置咨询服务台、发放宣传单,通过多种方式扩大宣传活动的影响力。活动现场,工作人员向过往行人宣传了《中华人民共和国慈善法》,并向市民讲解慈善概念、慈善机构及慈善项目等知识,进一步加深了人们对慈善的认识和了解。活动过程中,共发放宣传单300余份,并现场解答了群众咨询的问题,受到了市民好评。

     通过此次活动,广泛宣传了《中华人民共和国慈善法》引领慈善事业发展的重要意义,营造了我市“全面认识慈善、积极参与慈善”的良好氛围。

    图片3

    图片1

    图片2