• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 工作动态

    为全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实总体国家安全观,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,切实维护社会和谐稳定,根据中央、省、市关于开展扫黑除恶专项斗争的部署和要求,结合实际,进一步加大民政工作领域黑除恶专项斗争工作力度

    全民动员  扫黑除恶  民政请您来参与

    采取暴力,威胁等手段把持基层政权、横行乡里或利用家族、宗族势力欺压、称霸一方的“村霸”“乡霸”等黑恶势力。

     

    采取贿赂、暴力、欺骗、威胁等方式干扰破坏村(居)民委员会换届选举,垄断集体经济资源,侵吞集体财产的黑恶势力。

     

    未经民政部门登记擅自以社会组织名义开展活动,以及被撤销登记后继续以社会组织名义活动的社会组织

     

    利用部分对殡葬改革政策不了解,观念未转变的群众进行抵制殡葬改革,非法敛财的黑恶势力。

     

    欢迎社会各界积极举报有关线索,我们将对举报信息严格保密。

    举报电话:024—72681520

    举报地址:铁岭市民政局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

    铁岭市民政局(宣)