• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 区县风采

    铁岭发布  昨天
    【众志成城 抗击疫情】
    铁岭县部署
    清明节交通安全管理工作
    清明节将至,铁岭县交警大队结合辖区道路情况,提前部署,以确保疫情防控期间道路安全畅通。
    清明节期间踏青出游等活动增多,景区、林区、农村山区交通流量大幅增加,铁岭县交警大队结合以往清明节期间辖区道路的交通流量情况,提前分析研判辖区道路可能出现的新情况、新问题,做到早预警、早部署,以预防清明节期间大范围、长时间的交通拥堵及交通事故的发生。根据天气转暖后疲劳驾驶、酒驾等交通违法行为多发的特点,大队将加大午后和夜间的路面巡逻管控力度,对超载、疲劳驾驶、酒驾等严重违法行为及“两客一危一货”重点车辆违法行为进行及时查处,消除事故隐患,确保道路安全畅通。加强农村道路管控,严把村、镇主要关口,及时劝阻面包车超员、农用车违法载人、涉牌涉证等违法行为。