• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 区县风采

    2021年10月14日是农历九月初九重阳节,利仁居家和社区养老服务中心,秉持与天下儿女共同孝老敬老的理念,举办丰富多彩活动欢度重阳节

    一、重阳节上午九点来自夕阳红艺术团的三十余名演职人员,为老人带来了精彩的文艺演出。舞蹈、歌曲、戏曲、二人转、快板等二十三个节目,赢得在场老人的阵阵掌声,两个小时的演出精彩纷呈、高潮迭起。

    二、在铁岭双燕精品超市的大力支持下,走访慰问高龄、困难、独居失能老人,为他们带去米面油、卫生纸等生活必需品。   

    三、爱心企业乐泰亮甲为老年灰指甲患者开展义诊,为他们免费泡脚、修剪指甲。

    四、利仁居家和社区养老服务中心庆祝重阳节回馈辖区老人推出99尊享卡,让老人得到实实在在重阳节大礼包。

    五、利仁食堂中午特意准备可口饭菜,让老人欢度重阳节。老人们纷纷表示,今年的重阳节过得太好了,感谢党的好政策,感谢利仁居家和社区养老服务中心精心安排和周到服务。