您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 区县风采

            2018 年“八一”建军节到来之际,为弘扬爱国主义精神,切实为复退军人办好事、解难题,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围,民政局扎实开展“八一”建军节前走访慰问优抚对象和红军老干部、退役士兵和部队士兵活动,提前谋划,超前部署,确保“八一”走访慰问等活动有序开展。

7月下旬开原市民政局组织各乡镇街开展“八一”慰问优抚对象活动,给全市优抚对象和退役军人1640人每人送去200元慰问品;走访了17个老干部,各送去300元的慰问品。

7 27 民政局局长曾刚陪同市领导来到了自谋职业的志愿兵曹世明的家里,为他送去了米面油等慰问品,并详细了解他的生活情况。随后又来到了志愿兵马建军的家里,表达党和政府对他的关怀。 728,民政局领导陪同市领

导走访了驻开原的部队和铁岭消防支队、铁岭市军分区,为他们送去慰问金。领导们每到一处,关心部队建设,真诚感谢驻军部队对开原社会、经济建设的支持和关心,感谢为我市人民群众生命财产安全作出的贡献,向子弟兵表示节日的祝贺。