• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 热点新闻

    按照市直机关工委关于“上好主题党课”的活动要求,7月4日,铁岭市民政事务服务中心举办邀请“先进模范人物讲党课活动”。此次党课特别邀请到军队离休退休干部管理服务中心退休干部全军英模张子祥同志进行讲授。中心党组班子成员、内设科室全体人员及各分中心党支部支委会所有成员参加了此次党课。此次活动由孙宝龙副主任主持。

    全军英模张子祥围绕“我们共产党员到底应该怎样活着”这个课题,以自己参军亲身经历为主线,从党的历史到现实工作和生活,从家教到家风,上了一堂形象生动的党课。讲授过程慷慨激昂、热血沸腾,无处不充满着对党深厚的感情,处处弘扬正能量,展现了新时代“学雷锋楷模”的风采,值得大家尊重和学习。

    孙宝龙副主任在党课最后希望参加学习的每一位党员都能以先进模范人物为榜样,不忘初心,牢记使命,把党课所学内容融入到工作中,对照党章严格要求自己,处处做表率,活出共产党员的样子来,活出新形象、新境界,时刻不忘自己是一名共产党员,为铁岭市民政事务服务中心事业发展做出我们应有的贡献。

    中心党课

    中心党课