• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 民政新闻 > 最新公开信息

    根据《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经市直机关工委批准,2月18日上午,中共铁岭市民政局机关总支委员会召开第一次党员大会,选举第一届机关党总支委员。大会应到党员32名,实到党员30名,有选举权的党员30名。市直机关工委副书记兼市直机关纪检监察工委书记立岩同志、市直机关工委监督考核科负责人林艳杰同志和驻教育局纪检组科员洪鹤同志出席了此次大会。

    大会由铁岭市民政局党组成员、副局长耿志佳同志主持。上午10:30,大会在雄壮的国歌声中正式开始,铁岭市民政局党组成员、副局长张景春同志宣读市直机关工委批复,会上介绍了机关党总支委员候选人提名过程及构成情况。大会通过了选举办法、总监票人、监票人名单。局党组成员、副局长赵达同志主持了选举的具体工作。全体参会正式党员在总监票人、监票人的监督下,通过无记名投票方式进行了差额选举,每名党员都投下了庄严的一票。大会采取无记名投票方式差额选举谭会波、任凤伟、郝振奎、孙崇飞、张金库、房井荣、胡志刚7名同志为中共铁岭市民政局第一届机关总支委员会委员。市民政局党组书记、局长谭会波同志代表新当选的机关党总支委员作表态发言。市直机关工委副书记兼市直机关纪检监察工委书记立岩同志对大会给予了充分肯定,对新当选的委员表示祝贺,并对机关党建工作提出了具体要求。

    大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

    党员大会结束后,中共铁岭市民政局第一届机关总支委员会召开第一次全体会议,等额选举书记、副书记、专职副书记并根据工作需要对委员进行工作分工。会议选举谭会波同志为机关党总支书记,任凤伟同志为副书记,郝振奎同志为专职副书记,孙崇飞同志为组织委员,张金库同志为宣传委员,房井荣同志为纪检委员,胡志刚同志为青年委员。