• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 图片新闻

    根据《工会法》和《工会章程》的有关规定,经市直机关工委批准,4月28日上午,铁岭市民政局工会召开第一次会员大会,选举第一届工会委员会、经济审查委员会。大会应到会员32名,实到会员25名。局党组书记、局长谭会波同志出席了此次大会。

    大会由局党组成员、副局长耿志佳同志主持。上午10:30,大会在雄壮的《国歌》歌声中正式开始,局党组成员、副局长赵达同志宣读市直机关工委批复,会上介绍了工会委员会委员候选人提名过程及构成情况。大会通过了《选举办法》、总监票人、监票人名单。局党组成员、副局长赵达同志主持了选举的具体工作。大会采取无记名投票方式差额选举刁柏德、马黎亚、邬卫华、耿志佳、燕福涛5名同志为铁岭市民政局第一届工会委员会委员;采取等额选举方式选举孙婧壹、韩阳、郝振奎3名同志为局工会第一届经费审查委员会委员。

    局党组成员、副局长耿志佳同志代表新当选委员作表态发言。局党组书记、局长谭会波同志对大会给予了充分肯定,对新当选的委员表示祝贺,并对工会建设工作提出了具体要求。

    大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满落幕。

    会员大会结束后,工会委员会第一次全体会议选举耿志佳同志为工会主席,刁柏德同志为工会副主席;经费审查委员会第一次全体会议选举郝振奎同志为经费审查委员会主任;女职工第一次全体会议选举邬卫华同志为女职工委员;青年职工第一次全体会议选举张环翔同志为青年职工委员。