• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 政策文件 > 会议信息

    局务会会议纪要

    1月29日,局长王文林主持召开局务会,副局长张景春张连红赵达、胡志刚出席。

    会议研究开原市沁园春养老院疫情防控情况。分管副局长张连红带队于1月27日晚10时左右到达开原市沁春园养老院,实地查看养老院应对疫情的防控措施。会议认为:新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,市民政局积极应对,采取了一系列措施,总的来看,工作比较到位,效果较好,要高度重视,要把疫情防控工作作为当前最重要的一项工作来抓。会议明确:一是要始终绷紧抓疫情防控工作弦,不能存在一丝侥幸心理,坚持常抓不懈;二是要抓好分管领域的疫情防控工作,按照领导职责分工,各包片领导要深入包片县区,开展督查督导。

    列席人员:局办公室主任刁柏德、社会事务科科长张金库、养老服务和老年人福利科长孙崇飞、基层政权和社区建设科科长朱健。