• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 政策文件 > 会议信息

    (第2期)

    铁岭市民政局办公室               二○一九年十月三十一日

    10月30日,局长王文林主持召开局务会议,副局长张景春、副局长张连红、副局长赵达、副局长胡志刚出席。

    会议传达了省民政厅关于村级公益性公墓建设工作会议精神。会议要求:要高度重视节地生态安葬和村级公益性公墓建设工作,由景春局长会同社会事务科,利用一个月时间下到各县(市)区进行调研,并参考其他市县先进经验,形成我市的工作方案。会后,由办公室负责对此项工作进行督查。

    会议听取了社会事务科关于调整铁岭市留守儿童领导小组的汇报。会议确定: 原则通过该汇报,铁岭市留守儿童领导小组组长由分管副市长担任,副组长由政府分管副秘书长和王文林局长担任,成员单位对应省领导小组成员单位,报请市领导批准后执行。

    会议传达了全国民政局长培训会议精神。会议要求:请各科室认真贯彻习总书记对全国民政工作的批示和第十四次全国民政工作会议精神,会后认真学习培训资料,更好地谋划好本科室的工作。

    列席会议人员:办公室刁柏德、行政审批科王勇、社会救助科刘大宇、基层政权和社区建设科朱健、区划地名科郑法研、养老服务和老年人福利科孙崇飞、社会事务科张金库、规划财务科于小康、社会组织党委办公室房井荣。