• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 政策文件 > 会议信息

    (第3期)

    铁岭市民政局办公室             二○一九年十一月二十九日

    局务会议纪要

    11月29日,局长王文林主持召开局务会议,副局长张景春、副局长张连红、副局长赵达、副局长胡志刚出席。

        会议听取了办公室关于政务公开工作的汇报。会议要求:要高度重视此项工作,加强对信息公开条例的学习。政务公开工作要做到依申请公开,并做到热情服务。各科室要按要求整理公开内容,比如,养老服务扶持政策、措施清单、养老服务供需信息或投资指南等需向社会予以公开。县(市)区相关工作的公开要坚持谁制定、谁公开的原则。政策、标准类文件需要公开,程序类文件不予公开。

    会议听取了规划财务科关于修改《铁岭市民政局采购内控制度(试行)》的汇报。会议确定:原则通过规划财务科的汇报。采购的事情一定要按程序办事,做到依法依规。

    列席会议人员:办公室刁柏德、行政审批科王勇、社会救助科刘大宇、基层政权和社区建设科朱健、区划地名科郑法研、养老服务和老年人福利科孙崇飞、社会事务科张金库、规划财务科于小康、社会组织党委办公室房井荣。