• 无障碍浏览
  • 您现在的位置 :首页 > 政务公开重点工作 > 社会组织

    【众志成城 抗击疫情】

    辽北商会爱心公益团

    看望孤寡老人

    3月5日,辽北商会爱心公益团的志愿者们来到银州区工人街道向阳社区孤寡老人吴淑春的家中走访慰问。

    上午9时30分,10余名志愿者来到辽北商会门前,提前准备好了蔬菜、水果、鸡蛋以及米面油等生活用品。随后,一行人驱车来到吴淑春老人的家中。吴淑春老人今年已经83岁高龄,一直孤身一人生活。辽北商会爱心团的志愿者们将准备好的慰问品送给老人后,便开始分头忙起来。有的帮她家打扫卫生,有的陪老人唠家常,不时询问老人饮食起居以及身体健康情况,并仔细地将老人的实际需求进行了记录。

    看到这些志愿者像亲人一样照顾自己,吴淑春感动地说,感谢政府的照顾,不仅让她吃穿不愁,还有这么多像亲人一样的“孩子”来看望她,她觉得很幸福。辽北商会爱心团志愿者们表示,今后会经常来看望老人,及时满足老人的生活所需,让老人感受到家的温馨。